Крабовый салат с огурцами



Крабовый салат с огурцом - неспециализированные правила изготовление

Крабовые палочки продукт достаточно универсальный. Их возможно имеется в чистом виде, возможно делать фаршированные рулетики, а возможно приготовить изысканный салат. Нужен ли данный продукт? Не следует себя тешить надеждой, что крабовые палочки имеют отношение к крабам, но состоят они из мяса белых сортов рыб, а потому, непременно, они имеют определенную питательную ценность. Наиболее вкусен салат из крабов с огурцом. Это блюдо поразит вас своим свежим вкусом, легкостью и вместе с тем сытностью.

Крабовый салат с огурцом - подготовка продуктов и посуды

Как верно выбрать крабовые палочки? Первый важный совет обращайте внимание на указанное количество углеводов на упаковке. Рыба продукт, из которого палочки делают, углеводов не содержит вовсе. В случае если же вы видите, что количество углеводов в крабовых палочках образовывает более 5 грамм (на 100 грамм продукта), то это значит, что в палочках содержится много сахара, сои либо другого неполезного вещества.

Второй совет не получайте продукцию по цене ниже среднерыночной. Не всегда действует правило того, что за уровень качества необходимо платить, но обычно не редкость так, что недорогой продукт значит некачественный.

Огурец для салата нужен свежий, дабы салат был вкуснее и ласковее, снимайте с овоща тонко кожицу, перед тем как его измельчить.

Какой посуде дать предпочтение для подачи крабового салата с огурцом? Выбирайте универсальные плоские тарелки без рисунка, поскольку салат по цветовой гамме поучится броским.

Также, подготовьте до изготовление блюда пара пиал либо глубоких мисок для отдельных компонентов блюда.

Крабовый салат с огурцами

Рецепты крабового салата с огурцом:

Рецепт 1: Крабовый салат с огурцом

Свежий вкус - вот чем прежде всего примечателен крабовый салат с огурцом! Если вы станете готовить его зимой, то запах огурца напомнит о летних деньках, а вдруг в жаркий сезон то салат покажется легким, не обращая внимания на достаточно питательные другие ингредиенты.

  • Крабовые палочки 300 грамм
  • Огурец 2-3 штуки (свежий, среднего размера)
  • Яйца отварные 3 штуки
  • Свежая петрушка
  • Лук зеленый юный
  • Майонез и сметана для заправки, белый кунжут

Отварите яйцо, остудите в холодной воде и, сняв скорлупу, порежьте узкой соломкой.

Крабовые палочки или порежьте соломкой, или поделите на волокна руками.

Огурец свежий порежьте узкой соломкой, предварительно сняв с него кожуру.

Крабовый салат с огурцами

Петрушку и юный лук нужно хорошо помыть, по окончании чего измельчите ножом.

Для заправки смешайте майонез и сметану, оптимальнее в соотношении один к двум, чтоб заправка оказалась чуть жирновата, но не более. Добавьте в заправку порезанную петрушку и кунжут, по окончании чего хорошо перемешайте еще раз до однородности.

Смешайте порезанные компоненты, добавьте приготовленную заправку и подавайте готовый крабовый салатом с огурцом к столу.

Рецепт 2: Крабовый салат с огурцом по-корейски

Восточные культуры не воображают своего рациона без рыбы и рыбных продуктов, а потому салаты из рыбы обширно у них распространены. К нам также пробрались на кухню кое-какие рецепты, каковые полюбились за приятный восточный запах специй и богатый вкус. Приготовьте крабовый салат с огурцом по-корейски, который понравится всем благодаря необыкновенной консистенции и, очевидно, за вкус!

  • Морковь по-корейски 300 грамм
  • Крабовые палочки 350- 400 грамм
  • Сыр сулугуни слабосоленый200 грамм
  • Огурец свежий 2 штуки (свежий, средних размеров)
  • Петрушка свежая
  • Сметана жирная для заправки салата


Крабовые палочки поделите руками на узкие долгие волокна.

Сыр сулугуни кроме этого поделите бережно на волокна.

Отожмите хорошо сок с моркови по-корейски, дабы салат не оказался очень сильно водянистым.

Петрушку порежьте некрупно ножом.

Огурец помойте под проточной воде, снимите с него тонко кожиру и порежьте не небольшими слайсами.

Смешивайте ингредиенты, додавая к ним сметану. Посолите по вкусу крабовый салат с огурцом по-корейски и подавайте на стол!

Рецепт 3: Крабовый салат с огурцом и кукурузой

Сладость консервированной кукурузы идеально выделит свежий вкус крабового салата с огурцом. Данный салат можно считать внесезонным, поскольку приготовить его возможно в любое время года ввиду доступности продовольствен на прилавках магазинов.

  • Крабовые палочки 300 грамм
  • Огурец 3 штуки (свежий, средних размеров)
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Яйцо отварное 2 штуки
  • Петрушка свежая
  • Для заправки блюда сметана и майонез, соевый соус

Отварите яйца, охладите их при помощи холодной воды и снимите с них скорлупу. Порежьте яйца кубиками.

Крабовый салат с огурцами

Крабовые палочки порежьте кроме этого кубиками, но более мелко.

Огурец порежьте кубиками, предварительно хорошо его, помыв в проточной воде.

Откройте кукурузу консервированную и слейте с нее жидкость. Петрушку хорошо помойте в чистой воде, по окончании чего порежьте ножом.

Для заправки смешайте майонез и сметану, оптимальнее в соотношении один к одному, добавьте в заправку вместо соли 1 столовую ложку соевого соуса.

Смешайте нарезанные компоненты, добавьте приготовленную сметано-соевую заправку, и подавайте готовый крабовый салатом с огурцом и кукурузой на стол.

Рецепт 4: Крабовый салат с огурцом и гренками

Главное блюдо не должно быть жирным и калорийным, принципиально важно, чтоб оно содержало все нужные нутриенты, и тогда вы станете сыты по окончании обеда, не чувствуя тяжести в желудке. Крабовый салат с огурцом и гренками - прекрасный пример для того чтобы блюда.

  • Крабовые палочки 400 грамм
  • Огурец 2 штуки (среднего размера, свежий)
  • Яйцо отварное 3 штуки
  • Булка белая 200 грамм несладкая
  • Чеснок 3 зубца
  • Петрушка
  • Сметана жирная для заправки, семя льна

Отварное яйцо порежьте ножом на кубики, предварительно сняв с него скорлупу.

Крабовые палочки или порежьте небольшими кубиками, или соломкой.

Огурец необходимо порезать узкими полукруглыми слайсами, предварительно шепетильно помыв и сняв с него кожицу.

Крабовый салат с огурцами

Булку порежьте большими кубиками, по окончании чего разложите на раскаленную сковороду и обжаривайте на сковороде без масла 5 мин. помешивая. На 3 минуте на кусочки булки выдавите через чеснокодавку зубцы чеснока.

Петрушку измельчите, предварительно помыв ее в проточной воде.

Смешивайте бережно все компоненты салата не считая сухариков, додавая сметану. Перемешайте компоненты со сметаной, сверху разложите на салат чесночные сухарики.

Крабовый салат с огурцом и сухариками необходимо использовать сразу же чтобы не было размокания поджаренной булки.

Рецепт 5: Крабовый салат с огурцом и кальмаром

Приготовьте прекрасный и легкий морской салат из крабов (крабовых палочек) и кальмара. Таковой салат богат белком, потому имеете возможность готовить его пара раз в неделю, меняя огурец с кукурузой, додавая сыр, экспериментируя на свой вкус!

  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Огурец 3 штуки (свежий, средних размеров)
  • Кальмар 2 тушки
  • Яйцо 2 штуки среднего размера
  • Петрушка
  • Сметана для заправки, 1 столовая ложка соевого соуса

Отварное яйцо порежьте при помощи ножа в виде соломки.

Крабовые палочки порежьте узкой соломкой или поделите палочки на волокна руками.

Отварите кальмар. Для этого опустите размороженную тушку в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, по окончании чего добывайте мясо кальмара готово. Порежьте охлажденный кальмар соломкой.

Огурец необходимо кроме этого порезать соломкой.

Петрушку помойте и измельчите.

Смешивайте ингредиенты салата, додавая в блюдо сметану и соевый соус. Крабовый салат с огурцом и кальмаром перед подачей лучше покинуть в холодильнике на час для пропитки блюда заправкой.

Крабовый салат с огурцом - секреты и нужные рекомендации от лучших кулинаров

Салат с крабами будет особенно вкусен, если вы все ингредиенты порежете тонко и мелко. Крабовые палочки для салатов лучше разбирать руками на волокна, если они получается очень сильно долгими, то порежьте их ножом.

Крабовый салат с огурцом обожает нежирную сливочную заправку. Это возможно сметана, майонез, смешанный со сметаной либо сливками. Помимо этого, додавайте к заправке мало соевого соуса (дл солености и ласково-розового цвета), кунжут, семя льна, порезанный юный лук, зелень, орешки.

Украшайте салат из крабов с огурцом зеленью и рублеными орешками.

Статьи по теме