Что делать если повышен сахар в крови



посоветуйте пожалуйста что означают такие показатели анализа крови..CHOL 7.35
LDL-C 4.18
ALT 24.8
AST 23.9 в данное время я принимаю. Конкор и кардиомагнил, уже год. до этого ещё принимал Аторис и Эгилок но врач отменил 2 последних препарата. мой диагноз Стенокордия и Ишемическая заболевание сердца. что мне делать посоветуйте. И ещё у меня неизменно изжога может это от одного из препаратов

Что делать если повышен сахар в крови

Хороший сутки!
Сдавали анализ на биохимию (ребенку 2,2), мальчик.
Результаты: (выделены те, каковые не попадают в норм. показатели)
Неспециализированный белок 63 Нз
альфа-1 глобулины 6.80 Вс
альфа-2 глобулины 13.70 Вс
Мочевая кислота 101 НЗ
Железо 9.5
Альфа-амилаза 16 Нз
ЛДГ 622.00 Вс

Фибриноген 430 Вс

Ревматоидный фактор (РФ) IgG 6.14 Нз

С чем смогут быть связаны данные отклонения в анализах?
Необходимы ли какие-то дополнительные обследования?
Сдавали по советы дерматолога.

Здравствуйте! У меня такая неприятность: по окончании того как отравилась у меня неизменно болит левое подреберье, сдала все вероятные анализы все в норме лишь повышена амилаза, но на узи сказали что поджелудочная без трансформаций! Прокапали мне капельницы, прокололи уколы а как болело под ребром, как тошнило так это все и длится!Посоветуйте что мне делать вероятно это панкреатит? Что еще мне необходимо сдать для того что бы определить диагноз. Заблаговременно благодарю за ответ.

помогите разобратся на пошол второй месяц у нас билирубин 90 нас сказали что это весьма не хорошо желают положить в инфекционку я оказалась правельно ли я сделала. меня кесарили вероятно что поэто му желтушность не проходит но кожа сама ребёнка не желтушная. да и невролог прописал нам пилюли не смотря снимки узи головы и таза пантокальцин, она не сказала для чего и отчего инструкцию мы прочли и без того осознали что у нас с ребёнком неприятности вообщем недоразветый так чтоли, да и вот ещё что у меня малышка весит 4200 а рост 58 см, нам говорят что она рахит и дистрофия, нас выписали с род дома мы вешали 3186 на 7-е дни а появилась она 3350, честно я запуталась и не как матери страшно нести своего ребёнка, темболее он у меня один и долгожданный

По окончании посещение гастроэнтеролога сдала анализы.
Предположительный диагноз гастодуаденит.
Клинический анализ крови все в N.
ГГТП 69,4 (0-55) С-реак. белок 3,2 (0-5) Щелочная фосфотаза 90 (0-115)
Билирубин общ. 17.47 (0-17) АСТ 47.03 (5-38) АЛТ 60.40 (5-41)
Что может значить такое увеличение? Неужто гепатит? За последние 2 года довольно много принимала гормональных препаратов (прекратила приблизительно 8 месяцев назад, курсы ЭКО)
 В ноябре 2010 г. Делала УЗИ (все в норме, лишь реактивное состояние поджелудочной).

Хорошего времени дней.
Весьма волнуюсь за своего отца,знаю что у него имеется неприятности со здоровьем,но он это пробует скрыть,постоянно говорит что все хорошо.Я отыскал у него результаты бохимического анализа.
(8 октября 2009год - 118)
(26апреля 2010год - 126)
(3 февраля 2011год - 250)
Знаю что он проходил курсы капельниц и делал внутревенные уколы(Гептрал,мильгамма,актовегин,иваметил,реамберин)простите,в случае если дал неправильные названия.
Я вижу эту прогрессию но полностью ничего не понимаю в этих цыфрах,пожалуйста помогите.
Заблаговременно благодарен.

Итог изучения крови: АСТ - 19,АЛТ - 14,Билирубин неспециализированный - 14.00,Билирубин прямой - 0.00,Билирубин непрямой - 14.00,Тимоловая проба-1,5,Мочевина - 8,40,Азот мочевины - 4,03,Остаточный азот - 28,14,Креатинин крови - 71,Холестерин - 5,4 Поясните эти результаты.

Вот мои анализы что у меня возможно. Но скажу сражу что желтухе нет проверялся не однократно. И имеется ли у меня заболевание Ревматоидные?

01-002 Неспециализированный анализ крови [гематол]
Итог Нормативные величины Ед.изм.
Эритро-нормоциты отсутствуют на 100 клеток
Гемоглобин [HGB] 168 130.00 - 160.00 жен: 120-140; супруг: 130-160 Г/Л
Эритроциты [RBC] 5,27 4.50 - 5.00 жен: 3,8-4,5; супруг: 4,5-5,0 10^12/Л
Цветовой показатель 0,95 0,85 - 1,05
Гематокрит [HCT] 46 Жен: 36-42 Супруг: 40-52 %
Средний количество эритроцита [MCV] 89 80-100 фл
Среднее содержание Hb в эритроците [MCH] 31 27-31 пг
Средняя концентрация Hb в эритроците [MCHC] 35 33-37 г/дл
Распределение эритроцитов по объему (станд. отклонение) [RDV-SD] 44 35-56 фл
Распределение эритроцитов по объему (коэффициент вариации) [RDV-CV] 13,2 11,5-14,5 %
Ретикулоциты 2.00 - 10.00 %
Тромбоциты [PLT] 188 180.00 - 320.00 10^9/ л
Средний количество тромбоцитов [MPV] 11,8 3,6-9,4 фл
Лейкоциты [WBC] 4,9 4.00 - 9.00 10^9/ л
Промиелоциты отсутствуют
Миелоциты отсутствуют
Метамиелоциты отсутствуют
Палочкоядерные нейтрофилы 1 1-5 %
Сегментоядерные нейтрофилы [NEU] 55 44-72 %
Эозинофилы [EOS] 1 0-5 %
Базофилы 1 0-1 %
Моноциты [MON] 5 2-9 %
Лимфоциты [LIM] 37 18-40 %
Плазматические клетки отсутствуют %
Скорость оседания эритроцитов 2 2.00 - 10.00 жен 2 – 15; супруг 2 - 10 мм/час
Анизоцитоз эритроцитов отсутствуют
Пойкилоцитоз эритроцитов отсутствуют
Базофильная зернистость эритроцитов отсутствуют
Полихроматофилия отсутствуют
Морфология лейкоцитов

07-023 Билирубин неспециализированный [биохим] Итог Нормативные величины Ед.изм.
_Билирубин неспециализированный 56.35 0,00 - 22,00 umol/L

07-030 Ревматоидный фактор [серол] Итог Нормативные величины Ед.изм.
_ Ревматоидный фактор 2.83 0,00 - 14,00 IU/ml

07-031 С-реактивный белок (СРБ) [серол] Итог Нормативные величины Ед.изм.
_С-реактивный белок (СРБ) 0.23 0.00 - 5.00 mg/L

07-033 АСЛ-О (Антистрептолизин- О) [общеклин] Итог Нормативные величины Ед.изм.
_Антистрептолизин- О 205.07 0.00 - 200.00 IU/ml

Расшифруйте пожалуйста анализ ребенка 2 года.Неспециализированный белок - 63,2. Билирубин неспециализированный - 9,4. АЛТ - 20,7. АСТ - 42,9. Тимоловая проба - 1.

Содержание мочевой кислоты в крови 276 у мужчины в 50 лет, это большое количество либо мало? какое количество должно быть? Благодарю.

биохимический анализ-АлаТ-1,8.Билирубин(неспециализированный)-17,3. Тимоловая проба-39,7.Гемоглобин-116.Эритроциты-30.Ребёнку 9 лет. Скажите, пожалуйста что это возможно.

Статьи по теме